Goryinyich
...Смысл жизни не в том, чтобы жить, а в том, чтобы искать ответ на этот вопрос...
Узкое горное ущелье вело к холму.На возвышении виднеется башня. Острые грани прорезают небо, шипы башни похожи на когти жутких демонических созданий. Слева стоит небольшая пристройка.

Наверное стоит подумать прежде чем туда соваться (щелкнув по приложенной ссылке можно войти внутрь)... Может стоит вернуться назад?(щелкнув по приложенной ссылке можно удалиться во свояси)


(Теперь изнутри)
В Башне царит темнота. Раздаются хлопки крыльев. Где-то у потолка попискивают летучие мыши. Вы проходите в зал. Хлопки крыльев становятся всё громче. Вдруг в вашей голове возникают чьи-то слова(здесь выходит демон(гы!)Ксардаса. Идёт монолог.)
Он загадывает загадку. Когда будет дан правильный ответ он даст разрешение попасть к некроманту. иначе придется удалиться.

Телепортировавщись, вы оказались в ещё более странном месте. Горят настенные факелы(или что у него там за освещение?), на полках в изобилии стоят древнейшие книги. Откуда-то раздаётся бормотание. Вы понимаете, что стоите на огромной пентаграмме. От неё ощутимо отдаёт магической энергией. Похоже, что именно на это место настроена ваша руна телепортации. Вы проходите в зал и видите человека в облачении Тёмных Искусств. Некромант поворачивается к вам.(Диалог, некромант даёт задание и ГГ вываливается в окно башни(ГЫ!), точнее спускаетя к выходу)


Немного отредактировал. так должно все выглядеть (примерно) Оплата 1000

Вопрос: Как вам описание?
1. Подходит  3  (100%)
2. Не подходит  0  (0%)
3. Менять надо...(в комментах указать, что)  0  (0%)
Всего: 3